Язык говяжий под яблочным соусом

Для приготовления нам потребуется:
сахар, морковь, сметана, яблоко, рис, зеленый лук, лимон, петрушка, банан

Для приготовления блюда Вам потребуется:

2 шт. язык говяжий

1 шт. лук репчатый

1 шт. петрушка (корень)

2 шт. морковь

для соуса:

2 шт. яблоки

3 ч. л. вино столовое красное

1/2 шт. лимон (цедра)

сахар, соль – по вкусу

Язык отварить, обработать и нарезать лапшой.

Приготовить соус: яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками, припустить с водой до мягкости и протереть сквозь сито. Массу заправить вином, солью, сахаром, тертой цедрой, перемешать и немного проварить. Перед подачей к столу ломти языка залить соусом и прогреть.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]