Язык отварной с соусом бешамель

Для приготовления нам потребуется:
морковь, сыр, бекон, грецкий орех, плавленый сыр, сосиски, лавровый лист, трюфели

Необходимые продукты:

1 шт. язык говяжий

1 шт. морковь

1 шт. лук репчатый

1 шт. лавровый лист

1 стакан * бешамель классический

4 ст. л. грецкие орехи рубленные

соль

Язык залейте горячей водой, доведите до кипения, снимите пену, огонь уменьшите и варите 2 часа. За 30 минут до конца варки добавьте подпеченные коренья. За 15 минут до конца посолите. За 5 минут — лавровый лист. Готовность можно определить, проткнув язык ножом. Если нож легко входит и выделившийся сок прозрачен, значит язык готов.

Язык погрузите в холодную воду и, не давая остыть, снимите кожу.

Отварной язык нарежьте по 2 куска на порцию и прогрейте в бульоне.

При подаче полейте соусом и посыпьте орехами. На гарнир можно подать пюре из бобовых с беконом и луком.

На 1 порцию: Белки – 13,7 г; Жиры -13,4г; Углеводы – 2,3г Энергетическая ценность – 185 ккал

117

Похожие блюда

Комментарии

Людмила ситнова10 сентября 2013
#0

класс

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]