Язык запеченный (2)

Для приготовления нам потребуется:
мука, морковь, перец, грибы, кунжут, зеленый лук, персики, семга, ряженка, лавровый лист

Необходимые продукты:

40 г язык говяжий

1 шт. морковь

1 лук репчатый – головка

1 ч. л. перец белый молотый

1 шт. лавровый лист

2 ст. л. мука пшеничная

50 г грибы

2 ст. л. масло сливочное

250 г пюре картофельное

перец черный молотый, соль по вкусу

Залейте язык горячей водой и добавьте нарезанные ломтиками морковь и лук и варите на слабом огне 2 часа. В конце варки добавьте лавровый лист, перец белый и варите еще 5 минут.

Выньте язык, опустите в холодную воду, снимите кожу.

Для соуса муку спассеруйте без масла, разведите 1 стаканомом охлажденного бульона, варите на слабом огне 5 минут, затем добавьте обжаренные на масле грибы, посолите, поперчите.

Язык нарежьте по диагонали тонкими ломтиками, уложите на смазанное маслом блюдо, вокруг выложите картофельное пюре, полейте соусом и запекайте в духовке 20 минут.

При подаче оформите зеленью.

213

Похожие блюда

Комментарии

Надежда24 сентября 2013
#0

спасибо!

Ксюшка29 декабря 2012
#0

Большое спасибо за рецепт ,хочу не много изменить и приготовить на праздник.С наступающим вас !!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]