Закуска из говяжьего языка

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, морковь, перец, кунжут, сельдь, петрушка, кориандр, красный перец

Для рецепта Вам потребуются:

1-1.5 кг язык говяжий

1 шт. морковь

1 шт. петрушка (корень)

1 шт. лук репчатый

1 шт. яйцо (вареное)

1 ст. л. кунжут (семена)

1 шт. перец (острый стручковый)

укроп, петрушка (зелень) – по вкусу

1 ст. л. уксус (3%)

1 ч. л. сахар

1 ст. л. соевый соус

перец красный (молотый) – по вкусу

2 ст. л. масло растительное

3 чеснок – зубчика

3-4 шт. лук зеленый (стебель, измельченный)

бульон куриный

Язык сварите с добавлением овощей, соли и перца до готовности. Сразу опустите в холодную воду и, не давая остыть, снимите кожу. Вновь прогрейте в бульоне и охладите.

Для маринада смешайте все его ингредиенты.

Язык нарежьте тонкими ломтиками, разложите на блюде и залейте маринадом. Накройте пленкой и выдержите в холодильнике не менее 3 часов.

При подаче оформите ломтиками яйца, кунжутом и зеленью.

115

Похожие блюда

Комментарии

Лара18 июня 2012
#0

очень вкусно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]