600 г телячьей печени
4 луковицы
4 моркови
5 ст.л. майонеза
4 ст.л. растительного масла
1 ст.л. сахара
1/2 стакана воды
1/2 стакана уксуса
зеленый лук
перец
соль
тарталетки
Перемешать уксус с сахаром и водой, лук нарезать соломкой, залить приготовленным маринадом и на несколько часов оставить (можно на ночь), затем слить маринад и отжать лук.
С печени снять пленки, проварить ее час в подсоленной воде, дать остыть в бульоне, уложить в дуршлаг, дать воде полностью стечь, нашинковать соломкой.
Потереть морковь на крупной терке, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, пассеровать до мягкости и остудить.
Перемешать печень с маринованным луком и морковью, поперчить и посолить, добавить майонез и размешать.
Выложить закуску в тарталетки.
Перед подачей закуска из телячьей печени с луком и морковью оформляется перышками зеленого лука.
Комментарии
обязательно попробую
Смачно ))))
вкуснятина
Я варить не буду, а быстренько пожарю печенку. Думаю, что вкуснее даже получится. Но рецепт отличный, спасибо!
очень вкусно спасибо
Очень смотрится красиво!
Вкусно!!!
Так красиво! Супер!))
ne nado variti cas peceni,dostatocno 3-5min.gariti uge narezanuiu peceni i ona ostanetsia miagcoi i nejnoi,teliacia peceni oceni paleznaia vtom cisle idlia detei!
SUUUUUUUUUUPER
спасибо попробуем
ЗАКУСКА ВКУСНАЯ !!!НО ЗАЧЕМ ПЕЧЕНЬ ВАРИТЬ ЧАС?МОЖНО НАРЕЗАТЬ СРЕДНИМИ КУСКАМИ (РЕЗАТЬ БУДЕТ УДОБНЕЕ) И 30ТИ МИНУТ ДОСТАТОЧНО...ЧЕМ ДОЛЬШЕ ВАРИТСЯ ПЕЧЕНЬ ТЕМ ЖЕСТЧЕ ОНА СТАНОВИТЬСЯ..ВМЕСТО МАРИНОВАННОГО ЛУКА ДОБАВЛЯЮ МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ А ЛУК ПАССЕРУЮ КАК И МОРКОВЬ...
надо попробовать ваш вариант
готовила - очень вкусно!!! Спасибо за рецепт!!
Я думаю это очень вкусно и красиво выглядит))))
отлично спасибо
Здорово!
Не плохо ! Что-то новенькое! Завтра приготовлю.Спасибо за идею.С наступающими Вас праздниками!
Спасибо!!!!! Все просто суперрррр!!!
здорово
Какая прелесть!!!!!
классная закуска!