Закуска «мини-шашлычок»

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, зелень, овощи, говядина, шпик

200 г шпика

200 г вареной говядины

4 кусочка ржаного хлеба

2 ст. л. растительного масла

Нарезать шпик, говядину и хлеб одинаковыми ломтиками.

Нанизать на шпажки поочередно, чтобы хлеб оказался по краям, сбрызнуть «шашлычки» маслом.

Жарить в духовке при температуре 200-210 градусов около 10 мин.

Подать закуску можно на тонких кусочках хлеба с салатом из зелени и свежих овощей.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]