Закуска по-российски

Для приготовления нам потребуется:
сметана, сыр, ветчина, шампиньоны, треска, семга, курица, карась, консервы, арбуз

Необходимые продукты:

200 г курица – вареное филе

100 г ветчина

100 г язык говяжий вареный

50 г сыр

50 г масло сливочное

4 ст. л. шампиньоны консервированные

кетчуп

200 г сметана

1 ч. л. мука пшеничная

1 перец черный молотый – щепотка

соль

Муку прогрейте без изменения цвета до появления запаха каленого ореха, охладите и разведите частью сметаны. Оставшуюся сметану нагрейте до кипения, добавьте разведенную муку, соль, перец, размешайте, прогрейте до образования однородной консистенции и процедите.

Ветчину, куриное филе, язык нарежьте соломкой, слегка обжарьте в масле. Добавьте сметанный соус, кетчуп. Массу разложите в 8 кокотниц, посыпьте тертым сыром. Сверху уложите нарезанные ломтиками шампиньоны.

Запекайте на водяной бане в духовке до образования румяной корочки.

Подавайте по 2 штуки на порцию.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]