Закуска с ветчиной и яблоками

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, яблоко, ветчина, имбирь

600 г ветчины

4 кисло-сладких яблока

3 яйца

1 ст. л. топленого масла

1 ст. л. пшеничной муки

¼ ч. л. молотого имбиря

соль

Удалить сердцевины и нарезать яблоки кружками толщиной 1,5 см.

Выложить на смазанную маслом сковороду ломтики ветчины, сверху положить яблоки, залить взбитыми с мукой, солью и имбирем яйцами

Запечь в духовке в течение 20 мин.

Подавать закуску горячей, украсив зеленью, в качестве гарнира можно использовать зеленый горошек.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]