120 г ветчины
90 г сливочного масла
6 булочек
6 перепелиных или куриных яиц
1 соленый огурец
3 ст. л. майонеза
3 ст. л. молока
1 ч. л. горчицы
черный молотый перец
соль
Срезать у булочек «крышки» сверху, вынуть мякоть.
Нарезать соломкой ветчину и огурец, добавить горчицу и майонез, перемешать.
Смочить булочки изнутри молоком, смазать сливочным маслом, нафаршировать начинкой из ветчины и огурца, выпустить в каждую булочку по яйцу, поперчить.
Готовятся закусочные булочки с яйцом и ветчиной до готовности яйца в духовке при температуре 200 градусов.
Комментарии
хорошо вместо бутербродов брать с собой в поездку,спасибо за идею!!!
вкусно и быстро) делала на НГ мужу на работу))))
вкуснотища!!! Спасибо за рецепт.
Один из хороших вариантов на завтрак.Спасибо!!!!
Пальчики оближешь....)))
внуснятина
попробовала вертуально - понравилось!!!
bydy rada vospolzovatsia
прикольные рецептики