300 г ветчины
100 г грибов
50 г майонеза
3 вареных яйца
2-3 зубчика чеснока
черный молотый перец
Для приготовления желе:
600 г мясного бульона
24 г желатина
Эта изысканная и очень вкусная закуска украсит новогодний стол и понравится всем гостям и домашним.
Замочите желатин в холодной воде, откиньте на сито и дайте воде стечь. Соедините набухший желатин с теплым бульоном и доведите до кипения, затем дайте остыть.
Обжарьте грибы, мелко нарежьте их вместе с чесноком и вареными яйцами, перемешайте, заправьте майонезом, разложите полученную массу на ломтики ветчины и сверните каждый трубочкой, уложите трубочки в форму и залейте желе.
Охладите до застудневания, при подаче заливные «витки» по-русски нужно выложить на блюдо и украсить зеленью и майонезом.
Дополнительно можно подать соус из хрена с уксусом.
Комментарии
Здорово!Надо обязательно приготовить.
ДУМАЮ ЭТО БЛЮДО ВКУСНОЕ, ПОПРОБУЮ ПРИГОТОВИТЬ