Заливные «витки» по-русски

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, майонез, грибы, чеснок, ветчина

300 г ветчины

100 г грибов

50 г майонеза

3 вареных яйца

2-3 зубчика чеснока

черный молотый перец

Для приготовления желе:

600 г мясного бульона

24 г желатина

Эта изысканная и очень вкусная закуска украсит новогодний стол и понравится всем гостям и домашним.

Замочите желатин в холодной воде, откиньте на сито и дайте воде стечь. Соедините набухший желатин с теплым бульоном и доведите до кипения, затем дайте остыть.

Обжарьте грибы, мелко нарежьте их вместе с чесноком и вареными яйцами, перемешайте, заправьте майонезом, разложите полученную массу на ломтики ветчины и сверните каждый трубочкой, уложите трубочки в форму и залейте желе.

Охладите до застудневания, при подаче заливные «витки» по-русски нужно выложить на блюдо и украсить зеленью и майонезом.

Дополнительно можно подать соус из хрена с уксусом.

158

Похожие блюда

Комментарии

Лена гусева11 ноября 2012
#0

Здорово!Надо обязательно приготовить.

#0

ДУМАЮ ЭТО БЛЮДО ВКУСНОЕ, ПОПРОБУЮ ПРИГОТОВИТЬ

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]