500 г набора для холодца (ножек, хвостов, ушек)
10 яиц
черный молотый перец
соль
Для оформления:
зелень
гранатовые зерна
шампиньоны
вареная морковь
Такая новогодняя закуска приятно удивит всех гостей, а также отлично украсит новогодний стол.
Приготовить крепкий бульон, поперчить и посолить, процедить его.
Яйца осторожно разбить с тупого конца, вылить яйца из скорлупы, отверстие в ней расширить до 2см, снять покрывающую скорлупу изнутри пленку.
Срезом вверх поставить скорлупу в контейнер для яиц, налить 1 ст.л. бульона в каждую, оставить пока бульон не застынет.
Положить в скорлупу гранат, грибы, морковь, зелень долить бульон, убрать заливные «Яйца Фаберже» в холодильник.
Перед подачей на новогодний стол скорлупу осторожно очистить.
Комментарии
Закажите в ИНЕТЕ ""формочки для варки яиц без скорлупы ""и не надо возиться со скорлупой!!!!
Действительно выглядит очень красиво и аппетитно.Нужно обратить внимание на размер яичной скорлупы, так как разместить такое количество продуктов в ней довольно сложно. Времени тоже занимает не мало.При желании можно попробовать. Спасибо за рецепт.
Очень оригинально!
а если "набить руку" то можно и состав поменять
СУПЕР!!! ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНО!!и не особо сложно
Красиво,но если их быстро не съесть,они наверное расстаят
Классный рецепт.Надо сделать.
А так же можно сделать в любой силиконовой форме !!!
очень вкусно и разнообразно.
оформление красивое но в остальном сомневаюсь состав продуктов сомнительный
прикольно)))))
Не буду ждать Нового Года!Попробую завтра!
Интересно,как убрать пленку внутри яйца?
Очень просто!С самого края, чуть надломите и очень осторожно,легким надавливанием внутрь скорлупы, потяните как-бы вниз.Пленка очень легко отходит!Попробуйте уже сегодня!
Я ДЕЛАЮ В РЮМКАХ ...УДОБНО И СТОЯТ УС
А я такие яйца делала с рыбкой, мои тоже были в восторге. Действительно классный рецепт.
рецепт мне понравился, хочу попробовать сама
Попробуйте с клюквой или брусникой(гранат опасен для зубов).
класс!!!!!!!!!!
красотища!!! на первый же праздник опробуем)))
СПАСИБО!ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ.
Очень красиво! А главное-если проявить фантазию...
Оригинально!Сделаю на пасху!
Блюдо очень красивое и необычное, а начинку можно в сам бульон делать разную в каждое яйцо.Всем приятного аппетита!
очень красво,попробую приготовить обязательно!
круто! добавил в закладки
Огромное спасибо за рецепт! Сделаю обязательно! Приглашаю попробовать!
Очень красиво и аппетитно !
красиво
ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНО И КРАСИВО,НИКОГДА БЫ НЕ ДОДУМАЛАСЬ ДО ТАКОЙ КРАСОТЫ!!!СУПЕР!!!
КЛАСНО И ВКУСНО ПРОБОВАЛ НА ПАСХУ
А я делаю сладкую начинку:заливаю желатином мандарин, грушу, киви, гранат.Можно и другие ингридиенты.