Запеченная под коньячным соусом свинина

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, морковь, сыр, перец, свинина, брокколи, сливки, манка, курица, соевый соус

700 г мякоти свинины

4 ст. л. тертого твердого сыра

2 ст. л. сливочного масла

черный молотый перец

соль

Соус:

1 стакан густых сливок

¼ стакан коньяка

1 ст. л. соевого соуса

черный молотый перец

соль

Нарезать мясо на ломтики, немного их отбить, поперчить и посолить, до готовности обжарить на масле.

Соединить соевый соус и сливки, поперчить, довести до кипения, затем влить коньяк, проварить 10 мин.

Форму для выпекания смазать маслом, выложить мясо, залить соусом, посыпать сыром, запечь при температуре 220 градусов в течение 15 мин.

Перед подачей запеченная под коньячным соусом свинина выкладывается на блюдо и оформляется зеленью.

229

Похожие блюда

Комментарии

Людмила ситнова8 сентября 2013
#0

класс

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]