Запеченная с беконом и травами говядина (фото рецепт)

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, заварное тесто, грибы, чеснок, паприка, бекон, говядина, куриная грудка, маргарин, тимьян

1 кг говядины (грудинки, лопатки или рульки)

9-12 полосок бекона

9-12 листочков шалфея (или петушки, зеленого лука)

1 зубчик чеснока

5 ст. л. растительного масла

1 ст. л. свежего или сушеного тимьяна (майорана)

перец

соль

В тарелку добить пропущенный через пресс чеснок, масло, тимьян, поперчить и посолить.

Мясо нарезать порционными кусочками около 1,5см толщиной, натереть со всех сторон маринадом.

Выложить мясо в форму для приготовления.

На каждый кусочек мяса уложить листики шалфея, либо петрушку или зеленый лук.

Обернуть полосками бекона каждый кусочек мяса, готовится запеченная с беконом и травами говядина в течение 1 часа при температуре 180 градусов.

Фото с сайта http://www.say7.info

116

Похожие блюда

Комментарии

#0

Спасибо за рецепт!

Наташа Пронина5 января 2013
#0

Очень вкусно Спасибо.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]