1 кг говядины (грудинки, лопатки или рульки)
9-12 полосок бекона
9-12 листочков шалфея (или петушки, зеленого лука)
1 зубчик чеснока
5 ст. л. растительного масла
1 ст. л. свежего или сушеного тимьяна (майорана)
перец
соль
В тарелку добить пропущенный через пресс чеснок, масло, тимьян, поперчить и посолить.
Мясо нарезать порционными кусочками около 1,5см толщиной, натереть со всех сторон маринадом.
Выложить мясо в форму для приготовления.
На каждый кусочек мяса уложить листики шалфея, либо петрушку или зеленый лук.
Обернуть полосками бекона каждый кусочек мяса, готовится запеченная с беконом и травами говядина в течение 1 часа при температуре 180 градусов.
Фото с сайта http://www.say7.info
Комментарии
Спасибо за рецепт!
Очень вкусно Спасибо.