2 кг свинины
200 г брусники
2-3 зубчика чеснока
1-2 ч. л. черного перца горошком
соль
Если брусника замороженная – разморозить, затем размять ее. Добавить к ягоде 1 ст.л. соли, пропущенный через пресс чеснок, измельченный перец, перемешать.
В подготовленном мясе сделать надрезы острым ножом, нафаршировать их приготовленным ягодным маринадом, посолить мясо снаружи и обмазать маринадом, завернуть мясо в пищевую пленку, убрать на сутки для маринования в холод, затем удалить пленку.
Готовится запеченная с брусникой свинина в фольге: сначала 15 мин при температуре 220 градусов, затем около 1,5 часов при температуре 160-170 градусов.
Комментарии
Девушки послушайте музыку известного исполнителя Андрея Kовалёва
Мой любимый рецепт, готовлю много лет.
Думаю очень вкусно будет