Запеченная с виноградом свинина

Для приготовления нам потребуется:
перец, грибы, зелень петрушки, сливки, плавленый сыр, хрен, авокадо, виноград, базилик, пармезан

150 мл жирных сливок

150 г кисло-сладкого винограда твердого

10 г сыра пармезан

2 отбивных свиных на кости

1/2 головки репчатого лука

базилик

специи

перец, соль

Промыть мясо, обсушить, натереть перцем, специями и солью.

Выложить мясо в огнеупорную форму, посыпать нарезанным на полукольца луком, уложить сверху виноград, влить сливки, запечь 40 мин в разогретой до 200 градусов духовке до готовности, достав за 5 мин до окончания выпекания и посыпав сыром.

Подается запеченная с виноградом свинина с базиликом.

74

Похожие блюда

Комментарии

#0

Вкусно я готовила но попробую сама .

Наталья14 июля 2013
#0

Сытно!Спасибо за рецепт!

Нина12 декабря 2012
#0

спасибо за рецепт! надо попробовать.

Ирина Петрик12 декабря 2012
#0

Замечательный рецепт!Спасибо!

Ирка11 декабря 2012
#0

Прекрасно! Обожаю,когда у мяса сладковатый привкус...

Эльвира Башурина10 декабря 2012
#0

Вкусное блюдо!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]