Запеченное мясо «Чай-суй»

Для приготовления нам потребуется:
сахар, капуста, майонез, помидор, зелень, паприка, свинина, семга, сухари, соевый соус

Необходимые продукты:

500 г свинина филе

2 ст. л. соевый соус

1/4 ч. л. глютaмат натрия

2 ст. л. вино столовое

3 ст. л. сахар

масло арахисовое

50 г помидоры

соль – по вкусу

зелень

Смешать все ингредиенты, кроме свинины и овощей. Залить свинину полученной смесью и оставить на 1 час.

Разогреть духовку до 200 °С. Подготовленное мясо поместить на решетку над противнем и запекать в течение 15–20 минут, пока выделяющийся сок не станет прозрачным.

При подаче оформить зеленью, свежим помидором.

182

Похожие блюда

Комментарии

Ильина Полина29 февраля 2012
#0

Глютамат натрия - очень вредная приправа!

#0

Как,закончится пост попробуем.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]