Запеченные в фольге фаршированные кабачки

Для приготовления нам потребуется:
морковь, фарш, кабачки, говядина, базилик

2 кабачка по 0- см длиной

2-3 листика базилика

1 головка репчатого лука

1 морковь

200 г фарша из говядины

50 г твердого сыра

Разрезать кабачки вдоль пополам, вынуть середину, оставив стенки толщиной по 1 см.

Мелко нарезать лук и морковь, немного обжарить на растительном масле, соединить с фаршем, добавить измельченную мякоть кабачков, натертый на мелкой терке сыр и мелко нарезанный базилик, поперчить, посолить, перемешать.

Нафаршировать приготовленной начинкой кабачки, соединить соль и перец, натереть смесью наружную сторону кабачков.

Упаковать наружную сторону кабачков в фольгу,  готовить фаршированные кабачки в духовке при температуре 220 градусов в течение 45-50 мин.

Освободить фаршированные кабачки от фольги, полить бульоном, образовавшимся в фольге при готовке, и сметанным соусом.

Автор рецепта: Юлия Воробьева

221

Похожие блюда

Комментарии

#0

Рыбка это всегда очень вкусно и очень полезно!!!

#0

просто и быстро, спасибо!

Олег21 июля 2013
#0

Очень вкусно.

#0

Да,очень вкусно!

Valya Yanushonok10 апреля 2013
#0

класс!

Виктория21 февраля 2013
#0

очень понравилось, будем готовить почаще, спасибо за рецепт!

Оксана Хурамжина20 февраля 2013
#0

Спасибо. Обажаю кабачки.

Виктория1 февраля 2013
#0

сегодня попробуем)

Наталья25 января 2013
#0

хороший рецепт

Сибирячка4 января 2013
#0

Мне нравится , надо попробовать.

Наталья Михайлова6 декабря 2012
#0

вкусно, можно заменить на боклажаны

#0

Вкусненько, я добавляю чуть чуть сметанки, так фарш помягче и по сочнее

Влада29 мая 2012
#0

Замечательный рецепт, а главное полезно и вкусно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]