Запеканка фермерская по-канадски

Для приготовления нам потребуется:
морковь, капуста, оливковое масло, брокколи, говядина, простокваша, маргарин, сервелат, ржаной хлеб

450 г соленой говядины

450 г квашеной капусты

350 г моццареллы

8 пластин ржаного хлеба

1 стакан соуса для салатов «Тысяча островов»

0,25 стакан сливочного масла или маргарина

Смажьте жиром форму для выпечки (размеры формы: 30х20 см).  Выложите в форму ровным слоем говядину, порезанную тонкой соломкой, смажьте соусом, сверху положите слой отжатой квашенной капусты, покройте слоем нарезанной пластиками моццареллы. Ржаной хлеб нарежьте маленькими кубиками, опустите их в растопленное сливочное масло, хлеб должен хорошо им пропитаться. Выложите хлеб верхним слоем. Запекайте в духовке при 180С в течение 30 минут.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]