Зате (мясо, жаренное на вертеле)

Для приготовления нам потребуется:
капуста, картофель, перец, чеснок, паприка, свинина, чернослив, зелень петрушки, уксус, арахис

Необходимые продукты:

300 г свинина – мякоти

1 лук репчатый – головка

1 чеснок – зубчик

2 ст. л. арахис жареный рубленый

ст. л. масло растительное

соль и перец черный молотый – по вкусу

зелень петрушки и укропа

Лук и чеснок очистите, мелко порубите, соедините с арахисом.

Мясо нарежьте небольшими кубиками, натрите полученной смесью, поперчите, посолите и оставьте на 30 минут для маринования.

Подготовленное мясо насадите на шпажки и обжарьте на масле со всех сторон.

Подайте с рассыпчатым рисом, оформив зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]