яблочный соус:
500 г кисловатых яблок
75 г сахара
1/4 палочки корицы
л 1 cт..имонного сока
корейка:
1,5 кг сырой корейки
1 ч. л. соли
дважды на кончике ножа черного перца
10 шт. гвоздики
Яблоки разрежем на четвертинки, удалим сердцевину и сварим до мягкости с сахаром, корицей, лимонным соком и чашкой воды. Корицу вынем, а яблоки протрем через сито. Духовку разогреем до 180 градусов. Корейку натрем солью и перцем и нашпигуем гвоздикой. Положим ее на противень для жаренья мяса салом наверх и поставим на 1,5 часа жариться на среднем уровне духовки . После этого намажем корейку толстым слоем яблочного соуса и, не переворачивая, поставим дожариваться еще 30 минут. Благодаря яблочному соусу верх корейки окажется покрытым золотисто-румяной глазурью. Выключимдуховку , оставив корейку внутри еще на 10 минут. Перед подачей на стол нарежем корейку ломтиками.
Комментарии
Ната очень интересный рецепт
Мяско- оно и в Африке мяско!!!!!ВКУСНЯТИНА!!!
классненько
получается изумительно и это очень вкусно!!!если кто любит яблоки
орпрп