Жареная корейка

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, нектарин, сыр, корица, яблоко, молочные продукты, корейка, гвоздика, перепелка

яблочный соус:

500 г кисловатых яблок

75 г сахара

1/4 палочки корицы

л 1 cт..имонного сока

корейка:

1,5 кг сырой корейки

1 ч. л. соли

дважды на кончике ножа черного перца

10 шт. гвоздики

Яблоки разрежем на четвертинки, удалим сердцевину и сварим до мягкости с сахаром, корицей, лимонным соком и чашкой воды. Корицу вынем, а яблоки протрем через сито. Духовку разогреем до 180 градусов. Корейку натрем солью и перцем и нашпигуем гвоздикой. Положим ее на противень для жаренья мяса салом наверх и поставим на 1,5 часа жариться на среднем уровне духовки . После этого намажем корейку толстым слоем яблочного соуса и, не переворачивая, поставим дожариваться еще 30 минут. Благодаря яблочному соусу верх корейки окажется покрытым золотисто-румяной глазурью. Выключимдуховку , оставив корейку внутри еще на 10 минут. Перед подачей на стол нарежем корейку ломтиками.

268

Похожие блюда

Комментарии

Ната26 сентября 2013
#0

Ната очень интересный рецепт

ВалентинаКМ5 января 2013
#0

Мяско- оно и в Африке мяско!!!!!ВКУСНЯТИНА!!!

#0

классненько

Алла Таргонская10 ноября 2012
#0

получается изумительно и это очень вкусно!!!если кто любит яблоки

#0

орпрп

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]