Жареная свинина на ребрышках

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, луковица, перец, грибы, свинина, уксус, базилик, горчица, вырезка

Необходимые продукты:

2 кг свинина (грудинка)

1 лук репчатый – головка

2 ст. л. жир свиной

4 ст. л. кетчуп

3 ст. л. вустерширский соус

2 ст. л. уксус 3%-й

4 ст. л. сок лимонный

2 ч. л. горчица

2 ст. л. сахар

1 ч. л. базилик сушеный

1/2 ч. л. перец чили – 1

1 перец черный молотый – щепотка

1/2 ч. л. соль

Лук мелко нарежьте, обжарьте на жире, добавьте разведенный 5 столовыми ложками воды кетчуп, оставшиеся ингредиенты (кроме свинины), варите соус на слабом огне под крышкой 30 минут.Грудинку посолите, смажьте частью приготовленного соуса.

Жарьте грудинку 30 минут при 230 °С, затем снизьте температуру до 180 °С и жарьте еще час на решетке, периодически смазывая соусом.

При подаче оформите зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]