2 сардельки
2 веточки свежего тимьяна
2 головки лука-шалота
1/2 бутылки вина (красного сухого)
Отмотать от рулона фольги столько, чтобы каждую колбаску можно было обернуть три раза.
Наколоть колбаски вилкой в двух местах, выложить на фольгу, посыпать половиной тимьяна, нарезанного крупно лука, влить половину вина, замотать фольгу.
Закопать колбаски в угли, на 45 мин оставить.
Подавать жареные в углях «Пьяные колбаски» целиком, либо нарезанными и политыми винно-жирным соком, скопившимся в фольге.
Подавать жареные в углях «Пьяные колбаски» целиком, либо нарезанными и политыми винно-жирным соком, скопившимся в фольге.
Комментарии
Класс
Спасибо за рецепт.Очень вкусно. Обязательно сделаю.
Классный рецепт. Гости были в восторге. Спасибо!
Аж слюнки потекли)))
Этот рецепт, подходит к приготовлению курицы. она действительно, очень вкусная
вкусняшка!!! представляю,какой аромат и вкус
Отличный вариант дачного отдыха! Не всегда есть мясо, а специальные колбаски мы всегда покупаем! Только такого приготовления не пробовали! Спасибо!
Замечательный рецепт!
А ведь и пьяные котлеты должны неплохо получиться !? Спасибо за рецепт !
очень аппетитно!!!
отлично!
вкуснятина
Попробуем...
обязательно в следующий раз в лесу попробую:
потянут и колбаски и сардельки мне понравилось
пардон э муа....судя по фото именно колбаски? сардельки никак не катят?
Спасибо за рецептик , будем пробовать !!!