Жаркое

Для приготовления нам потребуется:
мука, майонез, сыр, помидор, грибы, чеснок, свинина, говядина, шампиньоны, баклажаны

0,5 кг говядины или свинины

2 луковки

5 помидор

3 баклажана

л 2 ст муки

Баклажаны нарезать кусочками и обильно посыпать солью. Мясо так же нарезать кусочками, посолить. обвалять в муке и обжарить в масле 5-7 мин, выложить на тарелку . Лук обжарить в  сковороде где жарилось мясо. С помидор снять  кожицу, нарезать и выложить к луку, приправить , посолить , тушь 5 мин. Мясо вновь выложить в сковороду, перемешать  и тушить примерно пол часа. За 10 минут до готовности добавить баклажаны. По желанию можно украсить дольками помидор и зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]