Зразы из картофеля

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, нектарин, колбаса, мука, морковь, картофель, сметана, чеснок, свинина, треска

Необходимые продукты:

1 кг картофель

1 шт. яйцо

150 г мука пшеничная

500 г свинина – мякоти

2 лук репчатый – головки

200 г масло растительное

200 г сметана

100 г бульон

перец черный молотый, соль

мускатный орех молотый

зелень

Картофель сварите в подсоленной воде, протрите горячим, добавьте яйцо и муку, перемешайте.Мясо пропустите через мясорубку вместе с луком, пожарьте до готовности, заправьте перцем, солью, мускатным орехом по вкусу.

Из картофельного теста сформуйте лепешки, на середину каждой положите мясной фарш, придайте зразам форму кирпичика и обжарьте на масле. Обжаренные зразы залейте смесью бульона и сметаны и потушите 10–15 минут.

При подаче оформите зеленью.

150

Похожие блюда

Комментарии

Любовь Решетняк23 сентября 2012
#0

очень вкусно я такое готовила...

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]