Зразы с грибами, рисом и горошком из телятины

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, творог, растительное масло, заварное тесто, сметана, грибы, рис, брокколи, сельдь, редька

750 г мяса (кострец)

200 мл сметаны

150 г риса

150 мл растительного масла

125 г свежих грибов

100 г зеленого горошка

2 стакана бульона из костей

2 яйца

1 головка репчатого лука

1/2 стакана белого вина

50 г муки

10 клубней картофеля

петрушка

перец, соль

Убрать с мяса все пленки, промыть его и разрезать на 5 одинаковых пластов, затем тонко отбить их.

Для начинки половину растительного масла разогреть, выложить рубленый лук, пассировать, добавить рис и нарезанные грибы, 10 мин обжарить, влить бульон, поперчить и посолить, затем потомить все 20 мин в разогретой духовке, дать остыть, перемешать с рубленой зеленью и яйцами.

Положить начинку на пласты мяса, свернуть их рулетиками, завязать нитями или скрепить зубочистками, уложить на противень с разогретым маслом, в течение получаса подрумянивать в духовке.

Перемешать муку, сметану и вино, полить соусом зразы, еще 10 мин их потомить.

Картофель очистить, промыть, отварить в подсоленной воде, отварить отдельно зеленый горошек, подавать зразы с грибами, рисом и горошком из телятины с приготовленным картофельным гарниром.

83

Похожие блюда

Комментарии

Юлия10 февраля 2013
#0

вкусно выглядит спасибо

Lapushka31 января 2013
#0

выглядит апетитно

Olga Schef (Konewa)26 января 2013
#0

Да ,это наверно очень вкусно

Светлана Шенеленко18 декабря 2012
#0

НЯМ-НЯМ

Анастасия27 ноября 2012
#0

Аж слюнки потекли

Вечислав23 ноября 2012
#0

Неплохо!

Yulya31.16 ноября 2012
#0

как вкусно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]