Зразы с грибной начинкой

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, фарш, перец, грибы, свинина

320 г говяжьего фарша

200 г грибов

100 г мякоти свинины

1 головка репчатого лука

2 ст. л. растительного масла

черный молотый перец

соль

Нарезать ломтиками свинину и грибы, мелко нашинковать лук.

Обжарить свинину на масле, добавить грибы и лук, жарить до полуготовности, поперчить и посолить.

К фаршу из говядины добавить специи, 2 ст.л. воды, хорошо его взбить, сформовать 4 лепешки, на середину уложить начинку, придать изделиям овальную форму, соединив края.

Обжаривать зразы до румяной корочки, уложить на противень и в духовке довести до готовности.

Перед подачей зразы с грибной начинкой можно гарнировать дареным картофелем.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]