Зразы с запеченным картофелем

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, фарш, перец, говядина

400 г мякоти постной говядины

40 г пшеничного хлеба

2 яйца

4 ст. л. молока

1 ч. л. сливочного масла

черный молотый перец

соль

Хлеб замочить в молоке, затем отжать. Пропустить говядину вместе с хлебом через мясорубку 2 раза. Поперчить и посолить, хорошо перемешать.

Взбить яйца с молоком, добавив соль, приготовить омлет, мелко его порубить.

Сформовать из фарша лепешки по 1 см толщиной, выложить на них омлет, придать изделиям овальную форму, соединив края.

Запекать зразы до готовности, в качестве гарнира подать запеченный в фольге картофель.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]