Чахохбили из курицы с помидорами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, колбаса, луковица, кабачки, помидор, зелень петрушки, курица, форель, томатная паста

1 кг курица () – 1 шт

1 кг помидоры или

3/4 стакан томатная паста

4-5 лук репчатый – головок

5 шт. яйцо

100 г масло сливочное

50 г масло топленое

зелень петрушки

зелень укропа

соль

перец молотый

Курицу разрежьте на порционные куски, обжарьте на топленом масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанный соломкой лук, масло,жарьте еще 7 минут, влейте пропущенные через мясорубку помидоры и тушите 20–25 минут.В конце приготовления посолите, поперчите, добавьте мелко рубленную зелень, доведите до кипения, влейте 3 взбитых яйца и снимите с огня. Оставшиеся яйца сварите.

При подаче посыпьте курицу рублеными яйцами и зеленью.

96

Похожие блюда

Комментарии

Гуля10 сентября 2013
#0

это не чахохбили

Дан30 августа 2013
#0

где томатная паста

Дан30 августа 2013
#0

где томат

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]