Цыпленок по-охотничьи

Для приготовления нам потребуется:
молоко, мука, морковь, грибы, томат, сало, курица, сосиски, цыпленок, сельдерей

2 шт. цыпленок

1/2 стакан сало топленое

400 г грибы

1 лук репчатый – головка

1 стакан вино белое сухое

1 стакан вода

1 ст. л. томат-пюре

4 шт. сосиски

соль , перец

Тушку промойте, нарежьте на порционные куски, посолите и поперчите. Обжарьте с маслом и положите на блюдо.

Лук нарежьте кубиками, грибы — ломтиками. Сосиски очистите от оболочки и нарежьте ломтиками.

В том же масле пожарьте грибы, лук и томат-пюре. Влейте вино и воду, заправьте солью, перцем и тушите 20 минут.

Положите в тушеные грибы кусочки цыпленка и тушите на слабом огне. В конце добавьте сосиски.

Подавайте с припущенным рисом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]