Цыпленок по-венски

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, морковь, перец, сливки, курица, сухари, кукуруза, цыпленок

1 шт. цыпленок

соль , молотый перец

2 ст. л. мука пшеничная

1 шт. яйцо

4 ст. л. сухари панировочные

масло растительное для фритюра

1 шт. лимон

зелень для оформления

С тушки цыпленка снимите кожу, разделите ее на 8 частей.

Кусочки цыпленка посолите, поперчите, запанируйте в муке, смочите во взбитом яйце и запанируйте в сухарях. Обжарьте во фритюре до золотистой корочки, затем уложите на противень и прогрейте в духовке в течение 10 минут.

При подаче гарнируйте жареным картофелем, оформите дольками лимона и веточками зелени.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]