Цыпленок, тушенный с картофелем

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, картофель, перец, грибы, зелень, зелень петрушки, цыпленок

550 г цыпленок – филе

2 ст. л. масло сливочное

2 ст. л. вино белое

1/2 стакан бульон куриный

4 шт. картофель очищенный

соль и перец черный молотый – по вкусу

зелень петрушки рубленая

Филе цыпленка обжарьте в разогретом масле до золотистого цвета, посолите, поперчите, залейте вином, бульоном, добавьте нарезанный ломтиками картофель, часть зелени и тушите под крышкой на слабом огне до готовности.

При подаче на тарелки выложите мясо цыпленка, ломтики картофеля и посыпьте оставшейся зеленью.

164

Похожие блюда

Комментарии

Сибирячка3 декабря 2012
#0

Интересный рецепт!!!

Ирина Дронова23 июня 2012
#0

классно!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]