Цыпленок в тесте

Для приготовления нам потребуется:
мука, сметана, перец, зелень, апельсины, курица, маргарин, цыпленок

1 шт. цыпленок вареный

зелень рубленая

460 г мука пшеничная

250 г маргарин

150 г сметана

яйцо для смазывания

Для теста порубите охлажденный маргарин с мукой до консистенции хлебных крошек, добавьте сметану и замесите тесто. Уберите в холодильник на 30 минут.

Вареного цыпленка запанируйте в рубленой зелени. Тесто раскатайте, заверните в него цыпленка, сверху сделайте надрезы, смажьте яйцом.

Выпекайте в духовке на противне, выстланном бумагой, при 220 °С.

162

Похожие блюда

Комментарии

Елена28 января 2014
#0

Рецепт интересный,возьму на заметку

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]