Цыпленок, запеченный в омлете

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, морковь, грибы, чеснок, зелень, зелень петрушки, цыпленок, индейка, сельдерей

500 г цыпленок (грудка)

4 ст. л. масло растительное

1 лук репчатый – головка

100 г грибы белые свежие

1/2 стакан горошек зеленый

4 шт. яйцо

6 ст. л. вино красное

1 ст. л. зелень измельченная

1 ч. л. сахар

соль – по вкусу

Грудку цыпленка промойте, отделите мякоть от костей. Кости залейте 1 л воды, приготовьте бульон и уварите до 1/4 л. Приготовленный бульон процедите и охладите, затем введите в него взбитые яйца.

Мякоть цыпленка нарежьте тонкими полосками и обжарьте на сильно разогретом масле до образования золотистой корочки.

Грибы очистите, промойте и мелко нарежьте. Лук нашинкуйте соломкой. Подготовленные грибы и лук соедините с мякотью цыпленка, добавьте зеленый горошек, перемешайте, заправьте зеленью, солью и сахаром. Убавьте огонь и потушите до готовности, затем влейте вино.

Тушеные продукты разложите в порционные горшочки, залейте бульоном с яйцами и прогрейте в духовке до загустения яичной массы.

Подавайте блюдо горячим.

63

Похожие блюда

Комментарии

Наталья18 апреля 2013
#0

Хороший рецепт.Спасибо!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]