4 шт. куриная грудка без костей
4 ветчина копченая – тонких ломтика
4 сыр твердый – ломтика
2-3 ст. л. мука пшеничная
60 г масло сливочное
100 г вино белое сухое или сухой белой вермут
горчица
Разрежьте куриные грудки продольно и разровняйте обратной стороной ножа. Положите немного горчицы, соль и перец. Положите сверху ломтик ветчины и ломтик сыра. Скатайте грудки и закрепите. Обваляйте в муке. Обжарьте свернутые грудки со всех сторон.
Полейте вином или вермутом и тушите на среднем огне приблизительно 20 минут. Добавьте вина, если это необходимо.
Подавайте со свежими овощами.
Комментарии
Я ТАК ДЕЛАЮ ДАВНО УЖЕ И МОИ ДОМАШНИЕ ЭТО ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ.ЖЕЛАЮ ВСЕМ УСПЕХОВ.