Феттучини «Джамбалайя» с куриным мясом

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, растительное масло, картофель, перец, помидор, оливковое масло, рис, лимон, петрушка

670 г Куриное мясо –

454 г Лапша феттучини –

330 г Помидоры –

30 г Оливковое масло –

30 г Сливочное масло –

225 г Колбаса со специями –

70 г Лук репчатый –

45 г Петрушка –

200 г Зеленый перец –

Базилик, орегано, чабрец, порошок чили по вкусу

10 мл Соус Табаско –

6 порций

Куриное мясо обжарить, добавить колбасу и овощи, жарить, пока овощи не станут мягкими, затем добавить остальные ингредиенты (кроме лапши). Готовить 40–45 мин. на медленном огне. Сварить феттучини до полуготовности в 8 стаканах подсоленной воды. Выложить феттучини на блюдо, сверху полить соусом с куриным мясом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]