4 шт. индейка (филе) – .(по 150г)
250 г консервированная кукуруза
200 г зеленая фасоль
1 шт. красный сладкий перец
4 шт. кервель (веточки)
2 шт. мята (веточки)
200 г сметана
50 г сливочное масло
3 ст. л. горчица
соль, перец – по вкусу
Смешать горчицу с половиной сметаны и мелко нарезанной мятой, поперчить. Положить в смесь филе индейки, перемешать и оставить мариноваться на 1 ч. Затем вынуть и промокнуть от маринада.
Пока маринуется индейка, отварить фасоль в подсоленной воде до полуготовности (около 4 мин.), откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Перец очистить и нарезать кубиками. Обжарить овощи в небольшом количестве сливочного масла, вынуть, добавить в сковородку еще масла и обжарить филе по 2 мин. с каждой стороны. Посолить (я, честно говоря, этого не делала, но все зависит от состава горчицы), залить маринадом и оставшейся сметаной и тушить на слабом огне 6 мин.
В овощи добавить кукурузу, разогреть в оставшемся масле, подавать вместе с филе, украсив зеленью.
Комментарии
класс