Филе куриное по-белградски

Для приготовления нам потребуется:
фарш, сыр, перец, грибы, зелень петрушки, шампиньоны, курица, цыпленок, бульонные кубики

4 курица – филе

80 г масло сливочное

80 г масло топленое

100 г хлеб пшеничный

60 г сыр

200 г шампиньоны свежие

соль

Филе отбейте до толщины 5 мм.

Шампиньоны сварите, мелко нашинкуйте, обжарьте в части топленого масла.

Смешайте грибы с тертым сыром и сливочным маслом.

Полученный фарш положите на середину куриного филе, заверните края к середине, придавая филе овальную форму, запанируйте в крошках хлеба и обжарьте в топленом масле до золотистой корочки.

Подавайте с отварными овощами.

22

Похожие блюда

Комментарии

Надежда18 февраля 2014
#0

Спасибо!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]