1 шт. индейка
6 стакан грецкие орехи
400 г печенка (телячья)
100 г белый хлеб (мякоть)
1/2 стакан молоко
2 шт. яйцо
400 г сливочное масло
3 стакана очищенных орехов по частям толкут в ступке, чтобы образовалась однородная тестообразная маслянистая масса, которую смешивают с вареной и протертой через терку телячьей печенкой, мякишем белого хлеба, намоченного в молоке, 2 сырыми яйцами, 200 г сливочного масла.
Индейку очищают, потрошат, солят снаружи и внутри и фаршируют зоб и середину тушки. Жарят в духовой печи, часто поливая мясным бульоном и поворачивая, чтобы хорошо зарумянилась.
Комментарии
спасибооо !!!!!
Здравствуйте. а куда девать остальные 3 стак орехов и 200 гр слив масла?
Видимо, 6 стаканов неочищенных орехов. А вот с маслом - вопрос... Рецепт видится незаконченным.