Индейка "Мари-Мадлен"

Для приготовления нам потребуется:
сметана, сыр, перец, чеснок, рис, шампиньоны, черный перец, базилик, индейка

1 шт. индейка

200 г масло сливочное

500 г шампиньоны

100 г тертый сыр

1 стакан сметана

1 ст. л. коньяк

соль, перец – по вкусу

Зажарить индейку, обмазанную маслом. Почистить шампиньоны и отварить их в подсоленной воде в течении 10 мин. Обмыть холодной водой и порезать. Как только индейка будет готова, переложить ее на подогретое блюдо и порезать на куски. В оставшийся от жарения сок положить шампиньоны, добавить коньяк, сметану и сыр и подержать в духовке 5 мин. Поперчить, посолить, добавить масло. Все тщательно перемешать и залить этой смесью куски индейки.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]