Индейка по-бургундски

Для приготовления нам потребуется:
сахар, мука, перец, чернослив, яблоко, мускатный орех, маргарин, тимьян, индейка

500 г индейка (филе)

80 г сливочное масло

2 стакан красное вино

2 ч. л. крахмал

тимьян, мускатный орех, соль, перец – по вкусу

Мясо индейки нарезать крупными кусками, посолить, поперчить, приправить тимьяном и мускатным орехом и обжарить в маргарине до золотисто-коричневого цвета. Влить вино, закрыть крышкой и тушить до готовности. Соус загустить крахмалом и приправить по вкусу. Подавать на стол с овощами или макаронами.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]