Индейка по-экзотически

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, мука, кунжут, сливки, орех, индейка, сельдерей, сладкий перец, маца

150 г индейка (филе)

1 ч. л. луковая приправа

сладкий перец, семена кунжута – по вкусу

мука

50 г сливки

1/2 шт. папайя

1/4 шт. красный и зеленый перец – по

100 г кукуруза

соль, перец – по вкусу

1 шт. помидор

Филе индейки порезать полосками, посыпать луковой приправой, перцем, семенами кунжута. Смешать 1/2 ч.л. муки со сливками. Папайю очистить от зерен, осторожно вынуть мякоть, стараясь придать ей форму шариков. Стручки перца очистить от семян и нарезать дольками. Перец, кукурузу и мякоть папайи приправить солью и перцем, перемешать и заполнить этой массой половинки плода. Индейку с гарниром выложить на тарелку, накрыть фольгой и запекать в печи 6 мин при 600 Вт. Блюдо, украсив половинками помидора и листочками купыря, можно подать с хрустящими хлебцами.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]