150 г индейка (филе)
1 ч. л. луковая приправа
сладкий перец, семена кунжута – по вкусу
мука
50 г сливки
1/2 шт. папайя
1/4 шт. красный и зеленый перец – по
100 г кукуруза
соль, перец – по вкусу
1 шт. помидор
Филе индейки порезать полосками, посыпать луковой приправой, перцем, семенами кунжута. Смешать 1/2 ч.л. муки со сливками. Папайю очистить от зерен, осторожно вынуть мякоть, стараясь придать ей форму шариков. Стручки перца очистить от семян и нарезать дольками. Перец, кукурузу и мякоть папайи приправить солью и перцем, перемешать и заполнить этой массой половинки плода. Индейку с гарниром выложить на тарелку, накрыть фольгой и запекать в печи 6 мин при 600 Вт. Блюдо, украсив половинками помидора и листочками купыря, можно подать с хрустящими хлебцами.
Комментарии