Индейка с баклажанами и сладким перцем

Для приготовления нам потребуется:
фарш, перец, чеснок, бекон, томат, баклажаны, индейка, сельдерей, сладкий перец

700 г индейка (филе бедра)

300 г баклажаны (замороженные)

150 г сладкий перец

2 шт. лук репчатый (небольшой)

2 чеснок – зубчика

200 г томаты в собственном соку

200 мл куриный бульон

соль, перец – по вкусу

Индюшатину нарезаем кубиками, солим, перчим и обжариваем до золотистого цвета на сильном огне.

Если овощи заморожены – размораживаем, если свежие – нарезаем (баклажан кубиками, перец – крадратиками). Лук режем полукольцами, чеснок мелко рубим. Обжариваем все вместе в течение примерно 5 минут.

Мясо и овощи складываем в сотейник, заливаем бульоном и размятыми вилкой томатами, если нужно – досаливаем. Тушим на медленном огне 20 минут.

Подаем с рисои или картофелем.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]