1.0 кг Филе индейки
2 шт. Манго
2 шт. Грейпфруты
4 шт. Редис
0.2 л Йогурт обычный
0.5 л Рис дикий отварной –
0.1 л Майонез
0.1 л Горчица дижонская
0.1 л Масло растительное
Базилик сухой
Соль, специи
Филе индейки промойте под холодной водой, обсушите бумажным полотенцем, обмажьте со всех сторон специями: горчицей, майонезом, растительным маслом и поставьте мариноваться в холодильник на 1-2 часа. Затем заверните филе индейки в фольгу и запекайте в заранее разогретом духовом шкафу 40 минут.
В это время почистите манго и нарежьте маленькими дольками. Затем почистите грейпфрут и вырежьте из него мякоть.
Для соуса перемешайте йогурт с базиликом.
Готовое филе индейки достаньте из духового шкафа и дайте остыть. Остывшее мясо нарежьте на кусочки и разложите на тарелку, чередуя с фруктами. Для придания окончательной гармонии и красоты украсьте блюдо редисом, а затем полейте ранее приготовленным соусом из йогурта с базиликом.
На гарнир лучше всего подавать дикий рис.
Комментарии
дабавь комментарии к 2 играм посмотри под стол и загадай желание потом посмотри на потолок посчитай до 5 потом посмотри под подушку там будет лежать что вы загадали я не вру проверено 25 девочким 26 мальчиком