Индейка с грибами, яблоками и сидром

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, мука, грибы, паприка, яблоко, грецкий орех, белый хлеб, индейка

4 шт. индейка (филе) – . (700г)

1 ч. л. паприка

3 ст. л. мука

25 г сливочное масло

100 г лук репчатый (мелко порезанный)

100 г грибы (нарезанные)

1 шт. яблоко (очищенное дольками)

150 г сухой сидр

соль, перец – по вкусу

миндаль (жаренный) – для гарнира

Разложите филе на кусочки, удалив сухожилия и пленки. Соедините паприку с мукой и обваляйте в них кусочки индейки. Растопите масло в 2-х литровой кастрюле. Добавьте к индейке и готовьте, накрыв крышкой, 2-3 минуты.

Добавьте сидр, снова накройте и готовьте еще 12 минут. Проверьте готовность индейки, приправьте по вкусу и подавайте на стол, посыпав сверху миндалем. Чтобы избежать прилипания порций друг к другу, хорошо обваляйте индейку в муке.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]