Индейка, тушенная в белом вине

Для приготовления нам потребуется:
морковь, перец, зелень, сало, петрушка, маргарин, индейка, капуста цветная

1 кг индейка

2-3 ст. л. масло сливочное

2 стакан вино белое сухое

1 ст. л. масло растительное

20 г сало свиное соленое

1 шт. морковь

500 г капуста цветная

1 шт. лук репчатый

петрушка (зелень), перец черный молотый, соль – по вкусу

Мясо индейки помыть, посолить, поперчить и нашпиговать тонко нарезанными кусочками сала. Лук мелко нарезать и спассеровать в смеси сливочного и растительного масла. Положить на лук мясо и быстро обжарить с обеих сторон до мягкости, затем добавить мелко нарезанные морковь и цветную капусту, еще немного потушить вместе с мясом. Подать с рисом, картофелем или овощным салатом.

63

Похожие блюда

Комментарии

#0

Извините,а 2 стакана вина для чего, запить что ли ?

Людмила ситнова28 сентября 2013
#0

класс

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]