1 кг индейка
2-3 ст. л. масло сливочное
2 стакан вино белое сухое
1 ст. л. масло растительное
20 г сало свиное соленое
1 шт. морковь
500 г капуста цветная
1 шт. лук репчатый
петрушка (зелень), перец черный молотый, соль – по вкусу
Мясо индейки помыть, посолить, поперчить и нашпиговать тонко нарезанными кусочками сала. Лук мелко нарезать и спассеровать в смеси сливочного и растительного масла. Положить на лук мясо и быстро обжарить с обеих сторон до мягкости, затем добавить мелко нарезанные морковь и цветную капусту, еще немного потушить вместе с мясом. Подать с рисом, картофелем или овощным салатом.
Комментарии
Извините,а 2 стакана вина для чего, запить что ли ?
класс