Индейка в картофельной глазури

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, картофель, сыр, чеснок, репа, сало, петрушка, индейка, шпик

0.1 кг Сыр Гауда –

чеснок

петрушка

0.5 кг картофель

4 шт. яйца

4 ст. л. крахмал - 

цуккини, морковь

соль, специи по вкусу

Для приготовления этого непревзойденного по вкусу блюда Вам необходимо первоначально приготовить начинку, смешав натертый сыр, мелко порезанную петрушку и чеснок.

Потом помойте и очистите картофель, нарежьте тонкой соломкой, добавьте яйцо, крахмал, тщательно перемешайте.

Для приготовления 4-х порций возьмите одну грудку индейки. Промыв ее, порежьте филе на тонкие пласты. Затем положите на порезанные пласты грудки индейки сырную начинку, заверните в картофельную соломку, обжарьте со всех сторон.

Идеальным гарниром для этого блюда станут тонко нарезанные бланшированные овощи – морковь и цуккини.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]