1 шт. индейка
1 шт. печень индейки
100 г булка
1/2 стакан молоко
50 г сливочное масло
4 шт. яйцо (желтки)
сахар, соль – по вкусу
4 шт. яйцо (белки)
100 г сухари
100 г изюм
майонез – по вкусу
Тушку индейки положить на 2 часа в холодную воду. Обсушить, посолить. Приготовить начинку. Вымоченную в молоке печень индейки порубить, соединить со 100 граммами замоченной в молоке и отжатой булки, растертыми с 50 граммами сливочного масла 4 желтками, заправить сахаром, солью, перцем и перемешать. Добавить взбитые белки, 100 граммов сухарей и 100 граммов вымытого изюма. Заполнить тушку вместе с шейкой начинкой, залить, связать ножки, крылья обрезать до первого сустава. Смазать индейку маргарином или майонезом, положить на противень, влить немного воды и запекать 2-2,5 часа, периодически поливать мясо выделившимся соком.
“Купальник”
Из фольги вырезаем “бикини” для птицы. Когда тушка только начнет зажариваться, облачаем ее в “купальник”. В итоге получаем вот такие вот “незагоревшие” места. С дизайном “купальника” можно фантазировать как угодно.
За стол нужно садиться в хорошем настроении. За праздничный стол – тем более. А наличие такой вот “кокетки”, возлежащей среди зелени и поджаренного картофеля, отличное настроение обеспечит непременно!
Комментарии
Прикольно!
Неее....купальник ей как-то не идет...Лучше бы она без него "загорала"...
Eto dla teh kto lubit po solarijam gulatj.
Это - Зрелище !!! Креатив.
Очень красиво!!!
оригинально
классно
Отличное украшение стола ! Спасибо!
всё...буду готовить в купальнике теперь...
прикольный ррицепт
класс!!!
точно ...а куда девался шов от операции???как туда всё запихнули???
Купальник-это прикольно! http://ovkuse.ru/id/1001/#
Очень красиво выглядит!!!
мне очень понравился рецепт Индейка в купальнике.можно так-же приготовить и курицу.Обизательно попробую.уверена,что очень вкусно.Приятного аппетита всем!
однозначно - проверено
Super!!! Только не забудьте, что у индейки мясо суховатое, поэтому перед тем как ставить в духовку, сделайте ей "уколы" кулинарным шприцем во все мягкие места. А вот чем колоть - простор для вашей фантазии - от белого вина до молока, сливок и любого соуса.
Спасибо!Я думаю,что в сливках будет очень даже вкусно.
Супер!Очень оригинально!
Да фиг там! При всем желании такая не получится.Интересно знать ,куда на фото делась та часть откуда потрошат птицу?
отлично! Спасибо! ))) Особенно последний пунктик