Индейка в соусе карри

Для приготовления нам потребуется:
молоко, грибы, рис, сливки, ананас, карри, сладкий перец

0.3 кг Ананас

0.3 кг Сладкий перец

1.0 л Сливки 33% жирности

1 Порошок карри – столовая ложка

Отварной дикий рис

Листья зеленого салата

Соль, специи по вкусу

Грудку индейки обмойте  в холодной воде, порежьте на кубики среднего размера, обжарьте в сотейнике. Затем добавьте 1.0 л  сливок  33%-ой жирности

порошок карри, мелко порезанный сладкий перец и нарезанные кубиками кусочки очищенного  ананаса. Затем  добавьте  соль и специи по вкусу и, помешивая, доведите  до нужной густоты.

Подавать на стол индейку в соусе карри лучше всего с отварным рисом и листьями зеленого салата.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]