Индейка, жаренная на вертеле

Для приготовления нам потребуется:
мука, сметана, перец, корица, изюм, сало, индейка, шпик

1.2 кг индейка (филейная часть)

120 г сало-шпик

5 ст. л. масло сливочное

перец черный молотый, изюм, соль – по вкусу

Филейную часть тушки покрыть тонкими ломтиками сала шпик, обвязать ниткой, посолить, поперчить и жарить на вертеле над горячими углями, медленно поворачивая и периодически поливая растопленным маслом. Гарнировать отварным рисом с потрохами индейки с изюмом, а также салатом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]