Индейка, жаренная под сметанным соусом с изюмом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, мука, сметана, грибы, корица, изюм, сухари, индейка

600 г индейка

2-3 ст. л. жир

1 стакан сметана

2-3 ст. л. изюм

1 ч. л. мука

молотые корица и орех мускатный, укроп и петрушка (зелень), соль – по вкусу

Индейку нарезать кусками, посыпать солью, корицей и мускатным орехом, жарить на разогретом жире. Изюм промыть, сварить с водой (1/2 стакана), добавить поджаренную с жиром муку, развести сметаной, залить этим соусом мясо, тушить около 40 минут. Затем посыпать зеленью. Подать с гарниром из жареного картофеля и зеленого салата.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]